СЛАДИС

Цикорий порошкообразный с инулином в дой паке - 100г.

Описание:

Цикорий с инулином растворимый порошкообразный Насладись — порошок в виде концентрата из корней цикория.

Он часто используется в качестве заменителя кофе, так как не содержит кофеина и не оказывает негативного влияния на сердечно-сосудистую систему. Но в тоже время напоминает популярный напиток по вкусовым качествам.

Эффект бодрости после кофе возникает из-за действия кофеина, а при потреблении цикория достигается благодаря высокой концентрации витаминов, белков и инулина.

Инулин – растительное пищевое волокно, содержащийся в корне цикория, улучшает микрофлору кишечника: стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий. Внимание, предлагаемый продукт имеет повышенный % содержания  инулина в составе.

  • Не содержит кофеина, не повышает артериальное давление;
  • Содержит инулин – растительное пищевое волокно (в 1 порции 60% инулина от суточной нормы), которое:
    – улучшает микрофлору кишечника;
    – стимулирует рост и активность полезных бифидобактерий;
    – улучшает усвоение организмов кальция;
  • Содержит витамины и минералы;
  • Разрешается использовать в питании детей школьного возраста;
  • Не содержит ГМО;
  • Без глютена.

Способ применения продукта: в чашку положить 1/2-1 чайную ложку порошка цикория, добавить горячей воды и размешать. Можно добавить молоко или сливки (по вкусу) и заменитель

Характеристики:

Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 1,84 г, жиры – 0,5 г, углеводы – 93,4 г.

Калорийность (энергетическая ценность) в 100 г продукта: 383 ккал/1604 кДж.

Способ приготовления: в чашку положить ½ – 1 чайную ложку порошка, залить горячей водой (150 мл) и перемешать. Можно добавить сахар или сахарозаменитель, молоко или сливки по вкусу. Хранить при температуре не выше 20°С и относительной влажности воздуха не более 75%. Цикорий должен храниться в сухих, хорошо вентилируемых помещениях, не имеющих постороннего запаха, не зараженных вредителями хлебных запасов и защищенных от прямых солнечных лучей. Не допускается хранение цикория совместно с продуктами, обладающими специфическим запахом.

Состав:

Растворимый порошок экстракта обжаренных корнеплодов цикория, растительный экстракт пребиотических пищевых волокон инулин.