Фактический адрес: 623700, Россия, Свердловская область, г. Березовский, ул.Шиловская, 30/б,
* Создание и продвижение сайта Ikorg.ru
Описание:
Удобная упаковка – блистер (каждая конфета в отдельной ячейке) можно носить даже в кармане рубашки или маленькой сумочке.
Конфеты изготовлены БЕЗ САХАРОЗЫ, в качестве подсластителя использован сорбит он наиболее часто применяется в производстве низкокалорийных и диабетических продуктов.
Сухое обезжиренное молоко – получается из обезжиренного молока посредством его сгущивания и просушивания. Этот питательный продукт широко применяется в кондитерской промышленности и кулинарии для приготовления самых различных блюд, его растворяют в воде и пьют как простое молоко, вводят в состав сбалансированного детского питания. Важно, что в ходе производства в сухом молоке сохраняются все минеральные вещества и полезные витамины, которые содержатся в жидком молоке.
Сорбит — натуральный подсластитель, основным сырьём для его промышленного получения служит пшеничный или кукурузный крахмал. В природе встречается в плодах рябины. Сорбит часто применяется как заменитель сахара в диетических продуктах и напитках. Несмотря на выраженный сладкий вкус, сорбит не является углеводом, благодаря чему его можно без вреда для здоровья употреблять в пищу людям, страдающим сахарным диабетом.
Олигофруктоза – производится водной экстракцией из корней цикория, обогащает продукт пищевыми волокнами, обладает низкой калорийностью и свойствами пребиотика (способствует росту полезных бактерий в кишечнике). Олигофруктоза представляет собой слегка сладкий углевод, который обладает полезными свойствами при потреблении в умеренных количествах. Его не стоит путать с обычной фруктозой. Несмотря на то что олигофруктоза фактически состоит из молекул фруктозы, это совершенно разные вещества. Олигофруктоза имеет менее одной трети калорий сахара, обладает нулевым гликемическим индексом и подходит диабетикам, добавляет волокна к рациону. Олигофруктоза помогает абсорбции кальция и магния.
Симбиотическая закваска пробиотических бактерий – содержит бифидо- и лактобактерии, пропионово- и уксуснокислые бактерии. Симбиоз полезных бактерий имеет высокую пробиотическую эффективность. Пробиотики – группа препаратов, которые содержат полезные микроорганизмы(или их метаболиты) и помогают восстановить естественный баланс бактерий в кишечнике. Кроме того пробиотики способствуют инактивации патогенных микроорганизмов, нормализуют работу желудочно-кишечного тракта.
Сочетание пре- и пробиотика благотворно воздействует на организм человека.
Лактоза – содержится в молоке и молочных продуктах. Получают лактозу из молочной сыворотки. Лактоза — это так называемый «молочный сахара».
Лактоза необходима для профилактики и лечения различных дисбактериозов. Кроме того, лактоза оказывает положительное влияние на процессы развития центральной нервной системы у детей. У взрослых она является мощным стимулятором нервной системы. Также лактоза является хорошим профилактическим средством, предупреждающим развитие сердечно-сосудистых заболеваний.
Лактоза в качестве естественного компонента содержится во всех молочных продуктах.
Молоко и кисломолочные продукты желательны к употреблению любому человеку.
Можно ли лактозу при сахарном диабете? Да, и не только можно, но и нужно.
Однако каждому диабетику стоит знать основные правила, и в первую очередь это то, что в молоке и его продуктах с высоким процентом содержания жиров лактоза содержится в большом количестве, а при диабете, как мы знаем, все жирные продукты являются исключением. Поэтому таким пациентам стоит приобретать молоко и кисломолочные продукты с низким процентом жирности.
Для людей с сахарным диабетом так называемый «молочный сахар» является полезным еще и потому, что позволяет сберечь естественные запасы белка в организме.
В результате, наилучшим решением для подавляющего большинства диабетиков оказывается обезжиренная лактоза, которая и содержится
Характеристики:
Пищевая ценность в 100 г продукта: белки – 10,6 г, жиры – 0,8 г, углеводы – 59,6 г, калорийность (энерг. ценность) – 316 ккал (1323 кДж).
Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
В 100 г конфет содержится 30 г сорбита. Пробиотических бактерий на конец срока годности в 100 г продукта: 1х107 КОЕ/г (в 1 шт: 1х105 КОЕ/г). Хранить в сухом месте при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Состав:
Сухое обезжиренное молоко, подсластитель сорбит, олигофруктоза (пребиотические пищевые волокна), продукт кисломолочный сухой (симбиотическая закваска пробиотических бактерий), лактоза пищевая.
Фактический адрес: 623700, Россия, Свердловская область, г. Березовский, ул.Шиловская, 30/б,
* Создание и продвижение сайта Ikorg.ru