СЛАДИС

Карамель без сахарозы с изомальтом с ароматом Мёд - Лимон - 55г.

Описание:

Карамель обладает:
–  приятным вкусом;
–  меньшей калорийностью (из-за использования изомальта);
– применяется натуральный краситель;
– предназначена для групп населения, желающих ограничить потребление сахара, находящихся на диетах (для разнообразия рациона), а также для больных сахарным диабетом.
Патока – содержит ряд важных минералов, таких как кальций, магний, калий, марганец, медь, железо, фосфор, кобальт и натрий. Патоку применяют как безопасный сахарозаменитель для диабетиков. Она помогает стабилизировать уровень сахара в крови, имеет низкий гликемический индекс.

Изомальт – низкокалорийный подсластитель нового поколения. Встречается в природе в сахарном тростнике, сахарной свекле и меде. По своим вкусовым качествам изомальт близок к сахарозе, не оставляет послевкусия.

Применение изомальта снизило  энергетическая ценность (калорийность) карамели не менее,  чем на 30% относительно аналогичной пищевой продукции на сахаре.

Карамель без добавления сахара предназначена для людей, желающих ограничить потребление сахара, находящихся на диетах (для коррекции углеводного обмена).

Также карамель рекомендована для питания больных сахарным диабетом 1 и 2 типа – не более 6 штук в день. В 6 конфетах содержится углеводов 11,1 г.

Способствует коррекции углеводного обмена, для диетического и профилактического питания.

Обладает пониженной калорийностью – в 1 карамели всего 4,7 ккал.

Характеристики:

Пищевая ценность в 100 г продукта: углеводы – 87,9 г, калорийность (энергетическая ценность) –

279 ккал (1168 кДж).

Хранить  при температуре не выше +25°С и относительной влажности воздуха не более 75%.

Не допускается хранение карамели совместно с продуктами, обладающими специфическими запахами.

Состав:

Патока крахмальная карамельная, подсластитель изомальт, регуляторы кислотности: лимонная кислота, молочная кислота, ароматизаторы: «Мёд», «Лимон», краситель бета-каротин, подсластитель ацесульфам калия.

Содержит подсластитель. При чрезмерном употреблении может оказывать слабительное действие. Суточная норма потребления изомальта не более 30 г. В 1 карамели содержится 0,98 г изомальта.