СЛАДИС

«Аскорбинка» со вкусом яблока в блистере - 22,4г.

Описание:

Продукт содержит комплекс пробиотических бактерий: бифидо-  и лактобактерии, пропионово- и уксуснокислые бактерии. Симбиоз полезных бактерий благотворно воздействует на организм человека.

Характеристики:

Рекомендуемый уровень суточного потребления (РУСП) витамина С – 60 мг (ТР ТС 022/2011, Пр. 2). Содержание витамина С в 1 «аскорбинке» – 5,6 мг (9,3% от РУСП).
Пробиотических бактерий на конец срока годности в 100 г продукта: 2,5х105 КОЕ/г (в 1 шт: 7х103 КОЕ/г).

Состав:

Глюкоза (моногидрат), стабилизатор кальция стеарат, регулятор кислотности яблочная кислота, ароматизатор «Яблоко», загуститель агент антислёживающий тальк (пищевой), продукт кисломолочный сухой (симбиотическая закваска пробиотических бактерий), витамин С (аскорбиновая кислота).